Премиальный ресторан Bluefin Жуковка представил новый проект. Поддерживая общую концепцию японской кухни с лучшими морепродуктами и рыбой, команда ресторана предлагает гостям насладиться блюдами в новой локации.










В четверг, 15 мая, в премиальном ресторане Bluefin Жуковка прошла светская вечеринка по случаю торжественного открытия. Гостям представили хиты меню от бренд-шефа Николая Кима, а также классические коктейли от бар-менеджеров. Жа музыкальную атмосферу отвечал DJ VOVASH.










Разделить важное событие для Bluefin собрались друзья и постоянные гости ресторана: Наталья Бардо, Алика Смехова, Алена Жигалова, Артём Иванов, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Ирина Чайковская, Виктория Гилварг, Ирина Йовович, Тимур Хайдаров, Светлана Сильваши, Катя Гусева, Эльвира Янковская, Никита Мусатов, Анна Антимоний, Александр Энберт, Олеся Кожина, Анна Александрова, Никита Никитин, Настя Крайнова, VJ Archi, Андрей Пономарев, Владимир Снежин и Павел Князев, Анастасия Пивоварова, Олег Борха, ISTOKIYA, Ирина Поворознюк, IVKA, Рома Риччи, Мария Гончарук, Даниил Федоров, Аида Алиева, Адель Бикулова, Мария Качанова и другие.
Ресторан Bluefin Жуковка — соединение гонконгского арт-деко с сингапурским колоритом. В новом ресторане бренд-шеф ресторана Николай Ким предлагает попробовать, как полюбившуюся классику с первоклассным вагю и морепродуктами, так и новинки из Омакасе select.